segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Polenta com carne de Panela e Abobrinha com shoyu
Para a Carne de panela:
usei meia peça de picanha sem gordura, coloquei para selar numa panela de pressão antiaderente, sem oleo nenhum, depois de corada, juntei 1 caldo de carne, 3 cebolas fatiadas, 2 dentes de alho picadinhos, 4 colheres de pure de tomate, acrescentei agua até a altura da carne e cozinhei na pressão por 50 minutos.
Depois retire a carne, desfie, prove o sal , acrescente salsinha e cebolinha e volte para a pressão por mais 10 minutinhos.
Para a polenta:
2 xícaras de milharina dissolvidas em 5 xícaras de água, mais uma de leite
Cozinhe até borbulhar, depois acerte o sal, junte 2 colheres de manteiga, 100grs de queijo ralado e uma caixinha de creme de leite, coloque uma camada de polenta em uma forma , acrescente mussarela fatiada e depois cubra com outra camada de polenta, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Para a abobrinha:
refogue a abobrinha picadinha na cebola e no alho, com manteiga e azeite, até ficar al dente , por último regue com um pouco de shoyu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ai é sacanagem com os gordinhos...............
ResponderExcluir