Adoro:

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Lasanha de ricota com espinafre




Ingredientes:
 
Massa fresca de lasanha pré cozida
molho de tomate caseiro por favor rsrsrs
200 grs de ricota
2 maços de espinafre
1 xícara de creme de leite fresco
noz moscada
pimenta do reino
azeite
200 grs de mussarela
queijo ralado para polvilhar

preparando:
refogue o espinafre picadinho em azeite e alho até murchar, reserve
esmague a ricota com um garfo e tempere com, sal, noz moscada, e pimenta do reino, acrescente o creme de leite fresco para ficar bem cremosa,

montagem:
uma camada de molho
uma camada de massa
uma camada de espinafre (coloque todo o espinafre nessa camada)
por cima do espinafre espalhe toda a mussarela
mais uma camada de massa
uma camada de molho
agora coloque todo o creme de ricota, cubra com mais massa, regue com o restante do molho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno até borbulhar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário